top of page

๐”๐ง๐š ๐ ๐ข๐จ๐ซ๐ง๐š๐ญ๐š ๐๐š ๐œ๐ก๐ž๐Ÿ ๐š ๐๐š๐ฅ๐š๐ณ๐ณ๐จ ๐๐š๐ง๐ข๐ญ๐ญ๐ž๐ซ๐ข!

  • coopkorai
  • 18 ago 2024
  • Tempo di lettura: 1 min

ree

Guidati dallโ€™esperta educatrice ๐‘€๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘–๐‘›๐‘Ž ๐น๐‘Ž๐‘™๐‘๐‘œ, i nostri ragazzi hanno vissuto una giornata indimenticabile nel nostro ๐—น๐—ฎ๐—ฏ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ผ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฐ๐˜‚๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ฎ.


Nel cuore della cucina professionale di Palazzo Panitteri, nel Comune di Sambuca di Sicilia, i partecipanti hanno sperimentato tecniche culinarie come lโ€™impasto, la frittura e il condimento, e si sono immersi nella tradizione siciliana, scoprendo i sapori autentici del nostro territorio.


Con le mani in pasta, si sono dedicati alla preparazione di alcuni piatti iconici della nostra cultura locale come la parmigiana di melanzane e le arancine siciliane.


Con entusiasmo, hanno assaggiato e condiviso le loro creazioni, portando a casa alcune di esse per raccontare e rivivere questa straordinaria esperienza in famiglia.


๐๐ž๐ซ๐œ๐ก๐žฬ ๐œ๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š๐ซ๐ž ๐ง๐จ๐ง ๐žฬ€ ๐ฌ๐จ๐ฅ๐จ ๐ฎ๐งโ€™๐š๐ซ๐ญ๐ž, ๐ฆ๐š ๐š๐ง๐œ๐ก๐ž ๐ฎ๐ง ๐ฆ๐จ๐๐จ ๐ฉ๐ž๐ซ ๐œ๐ซ๐ž๐š๐ซ๐ž ๐ซ๐ข๐œ๐จ๐ซ๐๐ข, ๐ฌ๐œ๐จ๐ฉ๐ซ๐ข๐ซ๐ž ๐ข๐ฅ ๐ญ๐ž๐ซ๐ซ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐จ ๐ž ๐œ๐จ๐ง๐๐ข๐ฏ๐ข๐๐ž๐ซ๐ž ๐ฆ๐จ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ข ๐๐ข ๐ ๐ข๐จ๐ข๐š.





ย 
ย 
ย 

Commenti


bottom of page